Houmous au chocolat
Contribution de: Hiba Alyousef
Ingrédients
1 boîte (398 mL) de Pois chiches
¼ tasse (60 mL) de Sirop d'érable
½ c. à soupe (7 ml) de Tahini
½ c. à thé (2.5 mL) Extrait de vanille
¼ c. à thé (1.25 mL) de Sel
¼ tasse (60 mL) de Cacao non sucré
5 c. à soupe (74 mL) Eau ou lait de riz
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. N'ajoutez que 2 cuillères à soupe d'eau ou de lait de riz.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter de l'eau ou du lait de riz supplémentaire, 1 c. à soupe à la fois, pour obtenir la consistance désirée.
Ajoutez un peu de protéines à votre prochain dessert avec cette délicieuse recette qui a le goût de la pâte à brownie!