Crêpes de blé entier à la poêle
Ces crêpes sont le petit-déjeuner idéal à partager avec vos proches. Saines, délicieuses et délicieusement simples, toute la famille peut donner un coup de main dans la cuisine!
Vous trouverez ci-dessous la recette de certaines de nos garnitures de crêpes préférées.
Adapté de: https://www.blessedsimplicity.com
Ingrédients
3.5 tasses (875 mL) de Farine de blé entier
1 c. à thé (5 mL) de Sel
1 c. à thé (5 mL) Bicarbonate de soude
2.5 c. à thé (12.5 mL) Poudre à pâte
4 Oeufs
3-4 tasses (750 mL - 1L) de Babeurre
*Si vous n'avez pas de babeurre, vous pouvez en faire en ajoutant 15 ml (1 c. à table) de vinaigre ou de jus de citron fraîchement pressé pour 1 tasse du lait de votre choix.
2 c. à table (30 mL) de Miel
⅓ tasse (80 mL) d'Huile
Instructions
Préchauffer le four à 425°F (225°C).
Combiner les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'huile, le babeurre et le miel.
Bien mélanger avec le batteur.
Verser dans une plaque à pâtisserie graissée au beurre ou recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425°F (225°C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
Trancher et servir.
Suggestions de garniture
Bananes en tranches
Fraises surgelées décongelées en tranches
Myrtilles
Pêches en conserve
Miel et granola
Sirop d'érable et crème fouettée