Carrés du jardin spectaculaire

Adapaté de Strive for Five.

Pour: 15 carrés

Ingrédients

¼ de tasse (60 mL) Margarine non hydrogénée ou de beurre

½ tasse (125 mL) Oignons verts, finement émincés

3 Oeufs

1 tasse (250 mL) Farine complète tout usage

1 tasse (250 mL) Lait 1%

½ livre (227 g) Épinards

2 tasses (500 mL) Cheddar à faible teneur en gras, râpé

½ cuillère à thé (3 mL) Sel

1 cuillère à thé (5 mL) Levure chimique

1 cuillère à thé (5 mL) Margarine non hydrogénée ou de beurre

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Graisser une plaque à pâtisserie de 9” x 13” avec une cuillère à thé de margarine ou de beurre.

  2. Faire fondre ¼ de tasse de margarine dans une petite poêle. Faire revenir l'oignon vert.

  3. Dans un saladier, battre les œufs; ajouter l'oignon, la farine, le lait, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.

  4. Répartir les épinards et le fromage dans la poêle.

  5. Verser la préparation liquide de façon homogène afin de recouvrir les épinards et le fromage.

  6. Cuire pendant 35 minutes et découper en 15 carrés.