Bâtonnets de courgettes croustillants
Recette a été adaptée de:
simplyrecipes.com/recipes/turnip_a
Ingrédients
4 Courgettes de taille moyennes
2 c. à table (30 ml) Huile d'olive
2 Gousses d'ail, émincées
½ tasse (125 ml) de Fromage parmesan, râpé
Poivre noir moulu, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés, tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'enduit végétal.
Laver les courgettes, les couper en quartiers épais (environ 6-8 quartiers par courgette) et les placer sur la plaque à biscuits.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et l'ail, puis en badigeonner les quartiers.
Saupoudrer de parmesan et faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Laisser les pointes refroidir et déguster!
Conseil: Mettez du papier d'aluminium sur votre plaque à biscuits avant d'y déposer les courgettes pour que vos bâtonnets soient encore plus chauds!