Bouchées de poulet croustillantes au quinoa
Rendement: 4-6 portions
Ingrédients
2-3 poitrines de Poulet désossées et sans peau
⅓ tasse (80 ml) de Farine
1 c. à thé (5 ml) Paprika
½ (2,5 ml) c. à thé de Sel
¼ c. à thé (1,25 ml) de Poivre
½ (2,5 ml) Poudre d'ail
½ (2,5 ml) Poudre d'oignon
2 Oeufs
1 cuillère à soupe (15 ml) d'Eau
1 ½ tasse (375 ml) de Quinoa cuit
Instructions
Préchauffer le four à 425°F et huiler légèrement une plaque à pâtisserie. Laisser décongeler les poitrines de poulet si elles sont congelées.
Préparer trois bols. Dans le bol 1, mettre la farine et les assaisonnements. Dans le bol 2, fouetter les œufs et l'eau ensemble. Dans le bol 3, ajouter le quinoa cuit.
Couper le poulet en petits morceaux de la taille d'une bouchée.
Prenez un morceau à la fois et trempez-le dans les bols 1, 2 et 3, puis placez-le sur la plaque à pâtisserie.
Répétez cette méthode jusqu'à ce que tout le poulet soit enrobé.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Conseil: Servez avec votre accompagnement de légumes préféré!