Barres avec avoine pour petit-déjeuner

Portions : 12 barres

Ingrédients

2 Bananes de taille moyenne

1 tasse (250 mL) Avoine

⅓ de tasse (80 mL) Canneberges séchées

1/4 de tasse (60mL) Noix de coco, râpée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F et huiler- vaporiser un enduit à cuisson sur un moule à pain de taille 5x9”.

  2. Émincer finement les canneberges séchées et laisser de côté.

  3. Ensuite, écraser les bananes dans un saladier. Ajouter l'avoine et la noix de coco et bien mélanger.

  4. Prendre environ la moitié du mélange, le mettre dans le moule à pain, et l'aplatir façon régulière.

  5. Saupoudrer uniformément les canneberges émincées dans le moule à pain, ajouter ensuite sur le dessus le reste du mélange banane, avoine, noix de coco.

  6. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

  7. Après la cuisson, laisser refroidir et découper en carrés.

    Savourer vos friandises, non salissantes, et prêtes à emporter!