Muffins à la farine d'avoine
Adapaté de: https://www.shelikesfood.com/healthy-baked-oatmeal-breakfast-cups-6-ways/
Ingrédients
4 tasses (1000 mL) Avoine à l'ancienne
2 cuillères à thé (10 mL) Cannelle, moulue
1 cuillère à thé (5 mL) Levure chimique
2 ⅓ tasses (550 mL) Lait
⅓ de tasse (80 mL) Sirop d'érable
2 cuillères à thé (10 mL) Extrait de vanille
Options: fruits coupés, fruits séchés, banane écrasée + beurre "wow", graines de chia, chanvre, lin moulu
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Graisser les moules à muffins (vaporiser un enduit à cuisson par exemple).
Ajouter tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger.
Remplir les tasses de contenance ¼ avec le mélange.
Faire cuire pendant 20 minutes
Conseil: Conserver les muffins dans un contenant hermétique, au réfrigérateur jusque 5 jours ou au congélateur jusque 3 mois.