Muffins à la farine d'avoine

Adapaté de: https://www.shelikesfood.com/healthy-baked-oatmeal-breakfast-cups-6-ways/

Ingrédients

4 tasses (1000 mL) Avoine à l'ancienne

2 cuillères à thé (10 mL) Cannelle, moulue

1 cuillère à thé (5 mL) Levure chimique

2 ⅓ tasses (550 mL) Lait

⅓ de tasse (80 mL) Sirop d'érable

2 cuillères à thé (10 mL) Extrait de vanille

Options: fruits coupés, fruits séchés, banane écrasée + beurre "wow", graines de chia, chanvre, lin moulu

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Graisser les moules à muffins (vaporiser un enduit à cuisson par exemple).

  2. Ajouter tous les ingrédients dans un grand saladier et mélanger.

  3. Remplir les tasses de contenance ¼ avec le mélange.

  4. Faire cuire pendant 20 minutes

    Conseil: Conserver les muffins dans un contenant hermétique, au réfrigérateur jusque 5 jours ou au congélateur jusque 3 mois.