Choux de Bruxelles

Informations de base

  • Le chou de Bruxelles fait partie de la famille des Brassicaceae, qui comprend également le chou-fleur, le chou frisé, le chou, le rutabaga, le brocoli et le navet.

  • Les choux de Bruxelles se prêtent bien à la culture dans le climat de la Nouvelle-Écosse.

  • Ils sont une excellente source de protéines et de fibres alimentaires !


Stockage, conservation, préparation et cuisson

  • Les choux de Bruxelles se conservent au mieux dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant environ 5 jours entre 0 et 4°C. Ils sont sensibles à l'éthylène, qui peut les faire jaunir, donc évitez de les stocker avec des fruits ou des légumes qui produisent de l'éthylène (comme les pommes, les tomates, les poires et les bananes mûres).

  • Lavez les choux de Bruxelles avant de les cuisiner.

  • Les choux de Bruxelles peuvent être dégustés rôtis, bouillis ou ajoutés à une recette préférée. Coupez-les en deux pour réduire le temps de cuisson.

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