Chou-rave

Informations de base

  • Le chou-rave appartient à la famille des choux, et s’appelle « chou-rave » en français.

  • Le chou-rave a une saveur douce et sucrée avec une texture croustillante et croquante. Il est cultivé en Nouvelle-Écosse et disponible à l'automne.


Stockage, conservation, préparation et cuisson

  • Le chou-rave se conserve de préférence au réfrigérateur dans un sac perforé entre 0 et 4°C. Il durera environ 2 semaines.

  • Pour le préparer, coupez les tiges et pelez-le comme s'il s'agissait d'une pomme. Le chou-rave peut être tranché, coupé en quartiers ou en petits morceaux.

  • Conservez le chou-rave en marinant. Essayez cette excellente recette de navet mariné, mais remplacez le navet par une quantité égale de chou-rave !

  • Le chou-rave peut être dégusté cru, rôti, cuit à la vapeur ou sauté.

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