La fraîcheur au menu – Les poivrons

Les fiches la fraîcheur au menu proposent des activités pédagogiques axées sur les fruits et légumes locaux présentés dans le cadre du programme Farm to School Snack. Ces ressources interactives sont liées aux programmes d’enseignement des langues, des mathématiques, des arts visuels, des sciences sociales, des sciences, de la santé et de l’éducation physique pour les élèves du primaire à la troisième année et de la quatrième à la sixième année.

La fraîcheur au menu – La fraise

Les fiches la fraîcheur au menu proposent des activités pédagogiques axées sur les fruits et légumes locaux présentés dans le cadre du programme Farm to School Snack. Ces ressources interactives sont liées aux programmes d’enseignement des langues, des mathématiques, des arts visuels, des sciences sociales, des sciences, de la santé et de l’éducation physique pour les élèves du primaire à la troisième année et de la quatrième à la sixième année.

La fraîcheur au menu – La tomate

Les fiches la fraîcheur au menu proposent des activités pédagogiques axées sur les fruits et légumes locaux présentés dans le cadre du programme Farm to School Snack. Ces ressources interactives sont liées aux programmes d’enseignement des langues, des mathématiques, des arts visuels, des sciences sociales, des sciences, de la santé et de l’éducation physique pour les élèves du primaire à la troisième année et de la quatrième à la sixième année.

Handwashing

This handwashing activity uses oil and cinnamon to demonstrate the importance of handwashing while cooking through seeing by seeing how germs can spread and how we can prevent this.

Fruit and Vegetable Colouring Book

This fruit and vegetable colouring book includes 20 pages of different fruits and vegetables that students can colour, and practice their printing!

Fresh Story Sheets – Strawberries

Agriculture in the Classroom’s Fresh Story sheets offer educational activities focused on the local fruits and vegetables featured in the Farm to School Snack program. These interactive resources are curriculum-linked to Language Arts, Math, Visual Arts, Social Studies, Science, Health, and Physical Education for Grades Primary – 3 and Grades 4-6.

Fresh Story Sheets – Tomato

Agriculture in the Classroom’s Fresh Story sheets offer educational activities focused on the local fruits and vegetables featured in the Farm to School Snack program. These interactive resources are curriculum-linked to Language Arts, Math, Visual Arts, Social Studies, Science, Health, and Physical Education for Grades Primary – 3 and Grades 4-6.