Biscuits à l'avoine et aux canneberges
Adapté de Strive for Five.
Rendement: 30 portions
Ingrédients
½ tasse (125 mL) de Margarine non hydrogénée
½ tasse (125 mL) de Sucre blanc granulé
½ tasse (125 mL) de Cassonade, légèrement tassée
1 Oeuf
1 tasse (250 ml) de Farine de blé entier
1 tasse (250 mL) de Flocons d'avoine
¼ tasse (60 ml) de Germe de blé
1 c. à thé (5 mL) de Poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de Bicarbonate de soude
1 tasse (250 ml) de Canneberges hachées, fraîches ou congelées
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, crémer la margarine avec les 2 sucres ; incorporer l'œuf en battant.
Dans un autre bol, mélanger la farine, l'avoine, le germe de blé, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges.
Déposer des cuillères à soupe sur les plaques de cuisson. Aplatir légèrement avec une fourchette humide.
Cuire au four à 350°F pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.