Bouchées de citrouille

Pumpkin+bites.jpg

Adapté de BlessThisMessPlease.com.

Rendement: 20 boulles

Ingrédients

1 ½ Tasse (375 mL) de flocons d'avoine

½ Tasse (125 mL) de beurre de soleil (ou de beurre sans noix préféré)

½ Tasse (125 mL) de purée de citrouille

¼ Tasse (60 ml) de graines de chia

¼ Tasse (60 ml) de miel

1 c. (5 mL) À thé d'extrait de vanille

½ c. (2 ml) À thé d'épices pour tarte à la cannelle ou à la citrouille

½ Tasse (125 mL) de groseilles, raisins secs, canneberges séchées, noix de coco ou votre ajout préféré

 

Instructions

  1. Dans un bol moyen, ajoutez 1 ½ tasse d'avoine, le beurre solaire, la citrouille, les graines de chia, le miel, la vanille et la cannelle. Remuer pour bien mélanger. Vous voulez que le mélange soit doux, mais pas trop collant. Si vous prenez une cuillerée généreuse, vous devriez pouvoir la rouler en boule (elle devrait coller ensemble lorsqu'elle est roulée, mais toujours collante sur vos mains). Ajoutez plus d'avoine si elle est trop collante.

  2. Lorsque le mélange est collant, mais roulé, ajoutez les raisins de Corinthe ou d'autres ajouts et remuez pour combiner. Scoop un grande cuillerée dans votre main et rouler en boules. Répétez avec le reste de la pâte.